返回首页| 常见问题 | 咨询服务

技术支持:400-161-6289

一、申请对象

在本系统登记申请的专家,必须符合以下条件:


1. 坚持原则,具有高度的责任心,能够认真、诚实、公正、廉洁地履行职责;

2. 在科技领域具有较高的学术造诣、敏锐的技术洞察力和较强的学术判断能力,能够把握本领域技术发展方向;

3. 具有奉献精神,身体健康,在精力和时间上能够保证参加科技项目评估、评审和咨询等相关工作和活动;

4. 年龄60岁以下,具有副高级(含副高)职称以上专业技术职称;


二、主要职责

1. 为科技管理工作的战略决策和组织实施提供咨询和技术指导;

2. 参与项目的立项、经费预算评议和评审;

3. 参加对项目和课题执行情况的检查、评估和验收工作,为科技项目的管理提出意见和建议;

4. 专家对评估咨询结果的公正性、科学性负责;


三、填写注册信息要求

1、必须填写最新的真实、准确、完整的单位信息。

2、及时更新专家库信息,确保其真实、准确和完整。

3、一旦发现任何虚假行为,本系统将有权冻结或删除您的用户资料,并追究相关责任。


四、用户信息保密

1、专家申请审核通过后,即成为本系统的合法用户,将获得一个用户账号和密码,使用者在首次获得用户账号和密码后应及时修改个人密码。

2、口令用户使用者对其用户账号和密码的安全负全部责任,并对以其用户账号进行的所有活动和事件负全责。

3、用户若发现任何非法使用本用户账号或存在安全隐患的情况,请立即通知本系统管理员。


五、本系统承诺不公开用户的任何信息,除以下情况外:

1、用户授权本系统透露的信息。

2、相应法律程序要求本系统提供的信息。