陕西省科技业务综合管理系统
系统登录
公告通知更多公告>>
重要提示

提示1:  根据科技项目管理办法要求,我们对陕西省科技业务综合管理系统中的验收功能进行更新,主要内容为:1、验收申请书附件中的合同书自动读取系统中的,不需要负责人手动上传,所以是没有红章要求的;2、经费大于30万的项目需要做财务审计,由条财处指派会计事务所,验收申请书的审计报告也是系统自动读取的。审计报告必须由条财处审核通过后,计划处设置项目验收形式,然后方可打印纸质材料。请各单位管理员按新的要求进行验收审核。 

提示2:按我厅科技计划工作要求,2015年之后所有立项的科技项目必须统一在业务综合管理系统中进行验收,主要需完成科技报告、验收申请和验收证书办理等程序。目前大部分验收项目已按流程完成整个验收工作,但仍有一部分项目通过验收还未办理验收证书。未获得验收证书的项目视为未完成验收工作,将会影响到下一年度的项目申报。为了确保系统业务数据的完整性,保证科研项目的正常实施,请已经通过验收审核但未办理证书的负责人尽快完成验收证书办理工作。 

办事通道
申报人
申报单位
推荐部门
评审专家
负责人: 填写申报书 填写合同书 申请项目变更 填写执行报告 填写验收书                                                   

友情链接:科研之友      主办单位:陕西省科学技术厅      技术支持: 爱瑞思软件(深圳)有限公司   
咨询电话:400-161-6289